L'Azienda Agricola Prunotto Mariangela nasce da una lunga storia di frutticultori di Alba, nel cuore delle Langhe, che trova le sue origini nel lontano 1863. Pionieri dell'agricoltura biologica, adottata da più di trent'anni, producono conserve artigianali di frutta e verdura, salse e succhi di frutta. Con la loro adesione al Programma Agro Alimentare di attuazione del Reg. CE 834/2007 e 889/2008, assicurano frutta e verdura sana, nel rispetto della natura e del consumatore. Nella produzione delle loro materie prime adottano solo tecniche compatibili con la conservazione dell'ambiente e la sicurezza alimentare, dalla selezione delle piante fino alla raccolta fatta esclusivamente a mano. Riescono, così, a ottenere la frutta e la verdura più sane, dalle spiccate caratteristiche nutrizionali e qualitative, ideale punto di partenza per una trasformazione di qualità superiore.
L'Azienda Agricola Prunotto Mariangela realizza artigianalmente tutti i suoi prodotti, senza l'aggiunta di alcun ingrediente chimico. La frutta e la verdura sono accuratamente selezionate e lavorate rigorosamente fresche, entro poche ore dalla raccolta. Si ottengono, così, confetture genuine, frutta sciroppata e specialità di uno squisito sapore tradizionale, che esaltano i profumi della materia prima e portando a riscoprire sapori dimenticati.