Il Frantoio oleario Cirulli opera nel settore da circa 70 anni, quando Nicola Cirulli, imprenditore agricolo, seguendo il suo istinto e intuendo le proprie capacità organizzative negli anni 50 intraprende ad Andria l'attività di molitura, iniziando a produrre Olio Extra Vergine. Giuseppe, figlio di Nicola Cirulli, continua l'attività coadiuvato dai figli Nicola e Raffaele, che iniziano ad apportare innovazione. La gestione dell'attività dei tre porta alla costituzione dell'attuale Frantoio Oleario Cirulli inaugurando la nuovissima sede con impianti all'avanguardia e aumentando la superficie coltivata da 10 a 50 ettari di proprietà. Il Frantoio Oleario Cirulli è circondato dal caratteristico paesaggio olivicolo costituito da oltre 13 000 ettari e oltre 3 milioni di splendidi ulivi che producono olive della varietà coratina, conferendo all'olio prodotto le caratteristiche per le quali è apprezzato in tutto il mondo. La qualità, il prestigio, e la professionalità dei titolari rappresenta oggi la storia del Frantoio Oleario Cirulli, che possiede tutte le caratteristiche di un'organizzazione proiettata verso l'eccellenza.