L'eccellenza del gusto, dal campo alla tavola.
Un viaggio sensoriale che va dall'emozione della semina alla cura del raccolto, dalla passione della lavorazione all'eccellenza del gusto. Questa è la via della qualità che ogni giorno Le Stagioni d'Italia percorre fino alla tua tavola. Prodotti di altissima qualità, frutto di coltivazioni sostenibili esclusivamente italiane.
Un'idea di bontà che vive tra tradizione e innovazione.
Una storia fatta di uomini e di orizzonti sconfinati, grandi quanto il nostro Paese. Una storia che è il frutto di un'antica sapienza contadina che sa dare vita e poi conservare specialità uniche. Una storia che grazie alla sapienza gastronomica italiana regala sapori, profumi e gusti ineguagliabili.
Quattro tenute, un'unica azienda. La più grande d'Italia.
Le Stagioni d'Italia attinge le sue materie prime direttamente dai possedimenti di Bonifiche Ferraresi S.p.A., che in virtù dei suoi 6.500 ettari nelle province di Ferrara, Arezzo e Oristano, è il primo proprietario terriero italiano per estensione. Produzioni altamente tecnologiche e innovative, che hanno fortemente a cuore la sostenibilità ambientale.
Storia.
Nata nel 1871, Bonifiche Ferraresi esprime al meglio tutta la magnificenza dell'agricoltura italiana.
Forte della sua ascesa, l'azienda agricola emiliana incrementa la sua proprietà fondiaria. Dal 1942, Banca d'Italia diventa la maggiore azionista e nel 1947 la società è ammessa alla quotazione di Borsa. Nasce Bonifiche Ferraresi S.p.A.
Oggi, dopo quasi un secolo e mezzo di storia, una nuova compagine di investitori privati (Bonifiche Ferraresi) ha deciso di dare vita a Le Stagioni d'Italia.