Nell’entroterra beneventano, in una vallata al confine con le terre irpine, l’azienda agricola Borgo La Rocca coltiva, con il metodo biologico, i suoi ortaggi, per trasformarli dal fresco in conserve deliziose dal sapore pulito, genuino e tradizionale.
Gli ortaggi, coltivati in campo aperto, vengono lavorati una sola volta all’anno, nella loro stagione naturale, e raccolti a mano rispettando i tempi di una perfetta maturazione. Entro 12 ore dal raccolto, le verdure vengono tagliate e selezionate a mano, per essere condite con ingredienti rigorosamente biologici e italiani, seguendo ricette e processi secolari tramandate di generazione in generazione. La produzione, in quantità inevitabilmente limitata, offre prodotti sott’olio e conserve di pomodoro di raffinata qualità. Tra i riconoscimenti ricevuti nel tempo, l’inserimento nelle top 10 di categoria del Gambero Rosso per i pomodori pelati e la passata di pomodoro.
Al momento non ci sono prodotti disponibili ma torneranno a breve online!
Destination Gusto
Un'iniziativa di Intesa Sanpaolo S.p.A. con sede legale in Piazza San Carlo 156 - 10121 Torino, P.IVA 11991500015
e gestito a ogni effetto operativo da B2X S.r.l. con sede in Roma, Via Tiburtina, 1236, P.IVA 11020591001, pec: b2x@legalmail.it