| Destination Gusto Shop Online

Dove sono Campania

Cosa faccio Conserve

Borgo la Rocca

Conserviamo delizie di stagione

Nell’entroterra beneventano, in una vallata al confine con le terre irpine, l’azienda agricola Borgo La Rocca coltiva, con il metodo biologico, i suoi ortaggi, per trasformarli dal fresco in conserve deliziose dal sapore pulito, genuino e tradizionale.
​Gli ortaggi, coltivati in campo aperto, vengono lavorati una sola volta all’anno, nella loro stagione naturale, e raccolti a mano rispettando i tempi di una perfetta maturazione. Entro 12 ore dal raccolto, le verdure vengono tagliate e selezionate a mano, per essere condite con ingredienti rigorosamente biologici e italiani, seguendo ricette e processi secolari tramandate di generazione in generazione. La produzione, in quantità inevitabilmente limitata, offre prodotti sott’olio e conserve di pomodoro di raffinata qualità. Tra i riconoscimenti ricevuti nel tempo, l’inserimento nelle top 10 di categoria del Gambero Rosso per i pomodori pelati e la passata di pomodoro.

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì