Di Iorio

Dove sono Campania
 

Cosa faccio Dolci

Di Iorio

Dal 1750 la tradizione di una dolcezza antica

L’azienda dolciaria Federico Di Iorio è la prelibata testimonianza di una nobile tradizione familiare che affonda le radici nel 1700. Oggi come allora Federico Di Iorio insieme alla sorella Anna e con la supervisione del papà Vincenzo producono le proprie prelibatezze a Dentecane, un paese nel cuore della verde Irpinia. Ricette tradizionali, solo ingredienti genuini di primissima qualità: miele, mandorle, nocciole e cioccolato delle varietà più pregiate danno luogo a vere e proprie opere d’arte dolciaria per un’autentica esperienza del gusto. Dal 2016 l’azienda si è traferita in un moderno stabile dotato delle migliori tecnologie in maniera da coniugare lavorazioni artigianali e modernità e ha ampliato la propria offerta di prodotti dolciari che oggi partendo da 24 gusti di torroni diversi, tra cui il celebre pantorrone, si articola in una gamma di biscotti inconfondibilmente artigianali, per arrivare alla linea di tavolette di cioccolato in vari gusti e finire con una serie di lievitati di alto livello che suggellano nel migliore modi il Natale e la Pasqua. I prodotti Di Iorio su contraddistinguono anche per l’eleganza delle confezioni e sono in vendita nei migliori negozi in Italia ed all’estero.

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì