Dolciaria Ilaria | Destination Gusto Shop Online

Dove sono Campania

Cosa faccio Dolci

Dolciaria Ilaria

Croccantino…passione e tradizione

Dolciaria Ilaria srl, nata nel 2006, è parte integrante del polo dolciario di San Marco dei Cavoti, un piccolo paese di montagna in quella che era l'antica terra del Sanniti, a confine tra due regioni, la Campania ed il Molise.
Figlia della tradizione sammarchese, l’arte del Croccantino è l’unica passione di Ilaria.
La specialità fu creata sul finire dell'800 da un giovane pasticciere che rivestì una croccante, fatta di zucchero, mandorle e nocciole tostate con la glassa di cacao.
Risale a pochi anni indietro la diffusione del prodotto nel resto d’Italia, Nord Europa, Canada, Stati Uniti e Australia.
In più di un secolo dalla sua creazione, il Croccantino si è guadagnato una tale fama che San Marco è stato soprannominato il paese del croccantino ed ogni anno si celebra una festa in suo onore.
La ventennale esperienza nel settore, del Direttore di Produzione, e la cura maniacale nella ricerca dei prodotti base di altissima qualità, tutti di provenienza italiana fatta eccezione del purissimo cioccolato fondente al 70% di cacao, fanno del Croccantino Ilaria il prodotto più apprezzato del settore.
Il processo di lavorazione, esclusivamente artigianale, rispetta fedelmente l’antica ricetta: al caramello bollente di zucchero viene aggiunta la granella di mandorle e nocciole precedentemente tostate a circa 200°C, successivamente steso e tagliato ancora caldo.
L’intervento della moderna tecnologia è limiato alla sola fase di copertura di cioccolato e di confezionamento.
Pur essendo una piccola realtà, Dolciaria Ilaria è sempre impegnata nella ricerca e innovazione, nel pieno rispetto della salute del consumatore e delle sue esigenze.
In tale contesto, dopo circa un anno di studio, è stato commercializzato il Croccantino senza zuccheri aggiunti (a marchio registrato Dolciaria Ilaria), unico nel suo genere, inconfondibile nel suo gusto.
L’incontro tra ingredienti genuini, attentamente scelti e sottoposti a rigidi controlli igienico sanitari che ne assicurano la qualità e la provenienza, e le moderne tecniche di produzione, utilizzate nel totale rispetto del carattere artigianale delle creazioni dei maestri pasticcieri, garantisce una vasta scelta di prodotti prelibati che vanno dai classici torroni, ai tipici croccantini, ai simpatici quadrucci, alle ottime uova di cioccolato.
Sapori e odori sprigionati dal cioccolato, dalle mandorle e dalle nocciole, le eleganti e raf­finate confezioni, curate nei minimi dettagli: squisite bontà da gustare con gli occhi ancora prima che con la bocca.

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì