Dove sono Valle d'Aosta

Cosa faccio Aceto, condimenti balsamici, succhi di frutta

Douce Vallée

Dai piccoli frutti grandi sapori

L'Azienda Douce Vallée nasce nel 1996, con i primi impianti di piccoli frutti. Terminati i lavori di adeguamento dei locali, situati nelle vicinanze delle coltivazioni, nel 2000 ha inizio la trasformazione di parte del raccolto in confetture. In seguito, ottenute le autorizzazioni ministeriali, inizia la produzione di aceto di lamponi, presentato in anteprima alla fiera di Sant’Orso nel gennaio del 2002. Negli anni successivi, vengono messi sul mercato gli altri condimenti di piccoli frutti quali mirtilli, ribes nero e more. Nel 2012, a seguito di richieste, viene imbottigliato anche il primo aceto di mele, e l'anno successivo quello di pere “Martin Sec”. Due aceti di vino, uno rosso di torrette e uno bianco di Blanc de Morgex et de La Salle, completano al momento la gamma. Inoltre, fanno parte della produzione anche due condimenti balsamici: uno di mela (Pommique) e uno di Pera (Poirique). Quest'ultimi si distinguono per la loro densità e per essere fatti con il 100% di frutta senza l'aggiunta di mosti di vino o altri additivi, come d'altronde tutti gli altri aceti. Nel 2009 ha inizio la produzione di succhi di mirtilli e di mele e in seguito anche da quello di uva. Naturalmente continua la produzione di confetture soprattutto di piccoli frutti.
 

Al momento non ci sono prodotti disponibili ma torneranno a breve online!

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì