Dove sono Puglia

Cosa faccio Olio

Frantoio Oleario Cirulli

Oro d’Italia

Il Frantoio oleario Cirulli opera nel settore da circa 70 anni, quando Nicola Cirulli, imprenditore agricolo, seguendo il suo istinto e intuendo le proprie capacità organizzative negli anni 50 intraprende ad Andria l’attività di molitura, iniziando a produrre Olio Extra Vergine. Giuseppe, figlio di Nicola Cirulli, continua l’attività coadiuvato dai figli Nicola e Raffaele, che iniziano ad apportare innovazione. La gestione dell’attività dei tre porta alla costituzione dell’attuale Frantoio Oleario Cirulli inaugurando la nuovissima sede con impianti all’avanguardia e aumentando la superficie coltivata da 10 a 50 ettari di proprietà. Il Frantoio Oleario Cirulli è circondato dal caratteristico paesaggio olivicolo costituito da oltre 13 000 ettari e oltre 3 milioni di splendidi ulivi che producono olive della varietà coratina, conferendo all’olio prodotto le caratteristiche per le quali è apprezzato in tutto il mondo. La qualità, il prestigio, e la professionalità dei titolari rappresenta oggi la storia del Frantoio Oleario Cirulli, che possiede tutte le caratteristiche di un’organizzazione proiettata verso l’eccellenza.

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì