A Giavera del Montello, nel nord est della provincia di Treviso, i fratelli Breitenberger definiscono l’orientamento dell’azienda basando la propria attività e filosofia imprenditoriale sulla valorizzazione dei prodotti locali e sull’ecosostenibilità. Manuel e Philipp Breitenberger si fanno interpreti di uno stile di vita ecosostenibile, creando un’azienda giovane, attenta al territorio e alla propria impronta ambientale.
La scelta di portare avanti la piantagione di famiglia secondo i metodi dell’agricoltura biologica, si unisce alla tenacia dei due giovani titolari e alla voglia di innovare il prodotto, perseguendo tre princìpi: biologico, fresco e semplice.
10 ettari di piantagioni coltivati secondo il metodo dell’agricoltura biologica producono due tipologie di kiwi: Hayward e Soreli Gold, senza usare sostanze chimiche di sintesi e nel rispetto della certificazione biologica. Da questa logica di trasparenza e di rispetto per l’ambiente e per l’uomo, nascono anche le tre linee di trasformati: Kiwiny Smoothie, Kiwiny Jam e Kiwiny Juice. Fibre, vitamina C, acido folico, potassio, calcio, fosforo e sali minerali assumono il sapore fresco e gustoso dei prodotti confezionati: gli importanti benefici del kiwi si ritrovano in smoothies, jams e juices, ideali per tutti i momenti della giornata.
Succo e polpa dei migliori frutti si abbinano ad altri ingredienti selezionati per regalare al palato il piacere di prodotti deliziosi, sani e nutrienti.
Destination Gusto
Un'iniziativa di Intesa Sanpaolo S.p.A. con sede legale in Piazza San Carlo 156 - 10121 Torino, P.IVA 11991500015
e gestito a ogni effetto operativo da B2X S.r.l. con sede in Roma, Via Tiburtina, 1236, P.IVA 11020591001, pec: b2x@legalmail.it