Dove sono Campania

Cosa faccio Mozzarella di bufala

La Perla del Mediterraneo

Come la faccio io, non la fa nessuno

L’iniziativa imprenditoriale nasce nel 1981. La Società è amministrata da Pasquale Colangelo che partecipa alla gestione curando in prima persona gli acquisti della materia prima e la lavorazione del prodotto. L’accurata selezione dei fornitori di latte bufalino (tutti rigorosamente situati nella Piana di Capaccio - Paestum - Sa) che garantisce l’approvvigionamento di un prodotto genuino in possesso degli standard organolettici previsti dal disciplinare DOP M.B.C regolante le produzioni di prodotti caseari, dà un prodotto apprezzato e di pregio tale da conquistare fasce sempre più ampie del mercato. Alcuni anni fa, in collaborazione con la seconda università partenopea, è stata messa a punto e brevettata la mozzarella senza lattosio. I riconoscimenti per l’alta specializzazione raggiunta nelle produzioni qualitativamente superiori sono continui e, pur in assenza di qualsivoglia attività di promozione, la stampa dedica ampio spazio e risalto ai prodotti e all’azienda.

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì