Dove sono Emilia-Romagna

Cosa faccio Parmigiano reggiano

Latteria Sociale San Giorgio

Parmigiano reggiano prodotto di montagna

Latteria Sociale San Giorgio è una piccola latteria dell’appennino di Reggio Emilia, che produce Parmigiano reggiano con il latte proveniente dalle stalle di 7 soci. Il loro Parmigiano reggiano rispetta il disciplinare del Consorzio di tutela del Parmigiano reggiano del regolamento europeo Ue 1151 e si fregia quindi della certificazione “Prodotto di montagna”. Questo marchio garantisce che ogni materia prima provenga dai campi incontaminati del territorio montano, senza l’aggiunta di conservanti o additivi chimici. Tutte le stalle nutrono i propri animali con un’alimentazione tradizionale, fatta di fieno essiccato autoprodotto e cereali in inverno e erba fresca in primavera ed estate, che conferisce al formaggio aromi naturali.

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì