Latteria Sociale San Giorgio

Dove sono Emilia-Romagna

Cosa faccio Parmigiano reggiano

Latteria Sociale San Giorgio

Parmigiano reggiano prodotto di montagna

Latteria Sociale San Giorgio è una piccola latteria dell’appennino di Reggio Emilia, che produce Parmigiano reggiano con il latte proveniente dalle stalle di 7 soci. Il loro Parmigiano reggiano rispetta il disciplinare del Consorzio di tutela del Parmigiano reggiano del regolamento europeo Ue 1151 e si fregia quindi della certificazione “Prodotto di montagna”. Questo marchio garantisce che ogni materia prima provenga dai campi incontaminati del territorio montano, senza l’aggiunta di conservanti o additivi chimici. Tutte le stalle nutrono i propri animali con un’alimentazione tradizionale, fatta di fieno essiccato autoprodotto e cereali in inverno e erba fresca in primavera ed estate, che conferisce al formaggio aromi naturali.

Al momento non ci sono prodotti disponibili ma torneranno a breve online!

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì