| Destination Gusto Shop Online

Dove sono Puglia

Cosa faccio Olio

Masseria Caliandro

Basta poco per condire bene e sano!

La Masseria Caliandro è situata sui colli ostunesi e coltiva, da tre generazioni, uliveti da olio di diverse varietà come Ogliarola, Cellina di Nardò, Leccina, Carolea e Pecholine. L’azienda produce circa 150 quintali di olio extravergine di oliva biologico certificato, lavorando nel mini frantoio aziendale con un sistema di estrazione di prima spremitura a freddo e separazione dell’olio per affioramento. Le olive vengono raccolte manualmente o mediante scuotitore e trasformate in olio entro le 24 ore successive; il procedimento di lavorazione della Masseria nel suo complesso permette di conservare inalterate tutte le sostanze benefiche contenute nell’oliva e di ricavare un olio di altissima qualità, prevalentemente extravergine e in minima parte vergine d’oliva. La Masseria Caliandro si occupa anche dell’allevamento di alcuni bovini da latte per la produzione di latte crudo.

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì