Dove sono Lombardia

Cosa faccio Farine

Molino Magri

La tua farina dal 1929

Molino Magri è un mulino italiano certificato che opera fin dal 1929 realizzando una gamma completa di farine e miscele speciali di alta qualità per la panificazione, la pizzeria, la pasticceria, l’industria sia per il professionista che per il consumatore finale.
La qualità con cui opera è garantita fin dalla selezione del grano nazionale e internazionale e durante tutto l’iter produttivo, grazie alla presenza di un laboratorio interno e di un team tecnico che offre assistenza completa ai propri clienti.
Cinque le linee di prodotto:
·         PIZZAPLUS - farine, semilavorati e miglioratori per pizza.
·         DOLCEPLUS - farine, semilavorati e miglioratori per pasticceria.
·         PANEPLUS - farine, semilavorati e miglioratori per panificazione.
·         NUCLEOPLUS - semilavorati concentrati per ogni uso.
·         BENESSERE-BENESSERE Chef - farine in pacchi da kg in atmosfera protettiva, ricche di fibre, Omega 3, proteine per il nostro benessere di tutti i giorni, pensati per realizzare qualsiasi tipo di prodotto da forno.

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì