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Cosa faccio Olio

Olio Ciccolella

Territorio, Tradizione, Innovazione

L’Azienda Agricola Ciccolella produce un olio extra vergine d’oliva di qualità superiore, risultato di un appassionato lavoro sul campo e di una sapiente gestione delle migliori risorse tecnologiche, un extra vergine che si distingue per le proprietà organolettiche, per il profumo, per il colore e sapore tipico delle sue cultivar, coratina e ogliarola barese. Ad arricchire la qualità di questi oli, contribuisce anche un packaging diverso, innovativo, che unisce praticità ed eleganza.
Giuseppe Ciccolella porta avanti con entusiasmo una vera e propria "Cultura dell'olio" dove le conoscenze della tradizione olearia pugliese si mescolano all'innovazione tecnologica. Con questi valori, insieme ad un team di collaboratori qualificati, si dedica in prima persona alla coltivazione dell'ulivo e a tutte le fasi del processo di trasformazione, dalla raccolta delle olive alla spremitura sino all'imbottigliamento. Nasce così un olio extravergine d'oliva di qualità ottenuto solo con olive provenienti dai propri terreni. Per Giuseppe fare qualità e cultura dell'olio significa continuare ad innovare la tradizione del territorio pugliese.

Olio Ciccolella, un olio pluripremiato:
Finalista "Ercole Olivario" 2019
Gran Menzione "L'Orciolo d'Oro" 2019
Menzione d'onore "Le Forme dell'Olio" 2019
Cinque Gocce "Bibenda" 2019
Gran Menzione "Montiferru" 2019
Medaglia d'Oro "Joop - Japan Olive Oil prize" 2018
Medaglia d'Oro "Gino Celletti 2018"
Primo Posto "L'Oro della Puglia 2018"
"Der feinschmecker" The best 250 olive oils 2018
Finalista "Ercole Olivario" 2018
Gold Medal "EVO IOOC contest" 2018
Gourmet Argent "AVPA" 2018
Gran Menzione "Montiferru" 2018
Gran Menzione "Sol d'Oro" 2018

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