| Destination Gusto Shop Online

Dove sono Puglia

Cosa faccio Pasta artigianale

Pastificio Artigiano Marella 

Un grande prodotto dal profumo intenso 

A Gioia del Colle (Ba), il Pastificio Marella, a conduzione prettamente familiare, rinasce nel 1987.
Produce paste artigianali di semola di grano duro, prodotti da forno e dolci di mandorla della tradizione pugliese, utilizzando solo materie prime locali. Infatti tutti i grani sono coltivati sugli altopiani murgesi e tavoliere di Puglia da piccole Aziende agricole nelle diverse varietà: Cappelli, Simeto, Svevo, Arcangelo, Duro Lucano, Quadrato, Kronos, trasformati in semola nel piccolo mulino Camema in Altamura e utilizzati in blend negli impasti Marella. In particolare, il grano Senatore Cappelli, risorto a nuove colture, produce una semola, che viene impastata anche in purezza. Marella utilizza solo trafile in bronzo, telai statici di raccolta ed essiccazione a bassissima temperatura, a 37/38 gradi.
Il risultato è un grande prodotto, dal profumo intenso, che ha una crescita marcata in cottura e una porosità fuori dalla norma. Al consumo si presenta di grande corpo, con una capacità di assorbimento dei condimenti che stupisce. 


 

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì