Pasticceria Mazzari

Dove sono Veneto

Cosa faccio Dolci

Pasticceria Mazzari

Una lunga tradizione familiare dal 1969

In principio fu la zia Noemi, straordinaria pasticcera nel senso più completo del termine, che convinse il fratello Diego a trasformare un mestiere in un’impresa.
Diego Mazzari intuì che il nuovo insediamento urbano di Mortise poteva rappresentare un’occasione e lì collocò la pasticceria che, a partire dal 1969, diventerà un punto di riferimento per l’arte pasticcera padovana, grazie all’impegno dei figli Vasco e Maurizio, i quali nel 1990, con la realizzazione della nuova sede, ampliano il laboratorio per inserire nella produzione di pasticceria  la lavorazione del cioccolato, oggi portata avanti dal figlio Enrico, già protagonista di varie esibizioni, oltre che sapiente interprete di ispirate creazioni.
Qualità indiscutibile, gestione creativa, ricette innovative, packaging ricercato, vetrine luminose, servizio impeccabile: questi gli “ingredienti”, gestiti da Giulia, che spingono in alto il marchio “Mazzari” tanto da far essere stretto il termine pasticceria e nel 2010, la famiglia Mazzari inserisce nell’attività la torrefazione del caffè per meglio soddisfare il palato dei propri clienti.
Pasticceria Mazzari ora approdata alla terza generazione con l’ingresso in azienda di Giulia ed Enrico, è sinonimo di prestigiosa caffetteria, raffinata confetteria, prelibata cioccolateria, inimitabile servizio per buffet e banchetti.

Al momento non ci sono prodotti disponibili ma torneranno a breve online!

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì