Salumi Franchi

Dove sono Piemonte

Cosa faccio salumi

Salumi Franchi

Da un’antica tradizione piemontese nascono i nostri salumi artigianali.

Il salumificio Franchi nasce nel 1924 in Piemonte, precisamente in Valsesia. Un’azienda radicata nel suo territorio e che ha nel DNA l’impegno di tramandare le ricette della salumeria italiana di qualità. Produce un’ampia gamma di salumi. Le specialità sono i salumi più tipici della tradizione piemontese, tra cui Zampone e Cotechino della linea “Senz’Altro”, linea senza glutine, caseinati, glutammato, proteine vegetali. Prodotti squisiti che rappresentano i sapori della loro terra. La lavorazione artigianale, tramandata dai maestri salumieri, e la selezione attenta delle carni e degli ingredienti fanno dei salumi Franchi qualcosa di veramente unico. La qualità dei prodotti Franchi è stata premiata con prestigiosi riconoscimenti internazionali quali l’”Ercole d’Oro”, il “Sial d’Or” e l’”Oscar Cibus”. Dal 2006 Franchi aderisce ai consorzi dei Salamini Italiani alla cacciatora DOP e al consorzio Salame Piemonte IGP.

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì