Dove sono Lombardia

Cosa faccio Salumi

Salumificio Romagnese

I sapori della tradizione

Come riconoscere un salame di Varzi DOP? Facile: ha sicuramente il marchio Romagnese. Sulle colline dell’Oltrepò Pavese gli amanti del buon cibo trovano il salumificio che, da oltre 40 anni, produce uno dei salami più antichi e prelibati d’Italia: il salame di Varzi DOP. La storia di questo alimento straordinario si è sposata con la tradizione norcina dei soci fondatori dell’Azienda che, di generazione in generazione, hanno tramandato i segreti per mantenere il prodotto semplice e fedele alla ricetta originale. Il Salumificio Romagnese produce anche salamella, coppa, pancetta e cotechino. A rendere speciali tutti i suoi prodotti è il rispetto rigoroso di alcune semplici regole: carni esclusivamente italiane, selezionate con cura presso i migliori fornitori, pochi ingredienti ma dosati in modo sapiente, per conferire carattere ma anche delicatezza, attenzione e cura nelle delicate fasi produttive, stagionatura lenta e rispettosa dei tempi necessari. 

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì