Salumificio Sosio

Dove sono Lombardia

Cosa faccio Salumi

Salumificio Sosio

La Bresaola De Baita, una passione di famiglia

Dalle tradizioni del territorio e della famiglia, Sosio ha ricevuto un sapere inestimabile: creare un prodotto veramente artigianale e semplicemente unico. L'Azienda produce bresaola da oltre tre generazioni e lo fa con innata passione, per offrire un prodotto inconfondibile, che nasce dalla dedizione e dalla cura di ogni piccolo dettaglio. Sosio tratta ogni ingrediente come se fosse l’unico e ogni gesto del proprio lavoro è frutto di un sapere manuale che si è costruito nel tempo. Solo così, lentamente e con passione, nasce quello che tanto amano: la Bresaola De ‘Baita’, marchio e garanzia di qualità.
In Valtellina, nel cuore delle Alpi italiane, dove la natura incontaminata, l’aria fresca e il clima di montagna regalano condizioni ambientali uniche, è nata la Bresaola e la sua storia centenaria. Un prodotto caratterizzato dalla sua terra, dalle tradizioni contadine di chi l’ha abitata e da un sapere fatto di tempo, gesti e dedizione, che oggi porta sulle tavole di tutto il mondo i valori della storia e del territorio. Nel proprio lavoro Sosio non mette solo cura, dedizione ed esperienza, ma segue rigidi standard qualitativi per creare prodotti buoni e sani.
​Persegue un livello di qualità che significa serietà e garanzie certificate, con l’obiettivo di offrire ai suoi clienti un’esperienza di gusto unica.

Al momento non ci sono prodotti disponibili ma torneranno a breve online!

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì