Dove sono Abruzzo

Cosa faccio Passata di Pomodoro Pera d'Abruzzo

Tenuta Fragassi 

Dalla pianta alla bottiglia in meno di una giornata!

Come riescono a partire dal pomodoro e trasformarlo in passata in meno di una giornata? Semplice, il loro campo dista solo 2 km dallo stabilimento. All’inizio della stagione, le piantine di pomodoro vengono poste nel campo e, dopo aver raggiunto sufficiente altezza, vengono “incannate” a mano. Questo permette alle piante di raggiungere anche i due metri di altezza. Ogni giorno i pomodori sono baciati dal sole dell’Abruzzo sotto l’occhio vigile di esperti contadini che ne controllano continuamente la crescita, per assicurare che siano dolci, con pochi semi e che arrivino a fine stagione senza difetti. 

Al momento non ci sono prodotti disponibili ma torneranno a breve online!

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì