<p>Villa Pinciana</p>

Dove sono Toscana

Cosa faccio Vino

Villa Pinciana

Piacevolezza, eleganza, armonia ed equilibrio, l’idioma delle quattro etichette capalbiesi.

 

Nove ettari di vitigni, da quelli autoctoni alle principali varietà internazionali, ai piedi dell’antico borgo di Capalbio nel cuore della Maremma costiera.
A Villa Pinciana vengono realizzati quattro esclusivi vini in produzione limitata, due rossi e due bianchi. I vitigni sono stati piantati nel 2003, sulla collina divisa in spicchi; a ciascuno una varietà a seconda dell’esposizione più adatta. La vicinanza con il mare, 7 km, consente di beneficiare di una constante brezza marina e di una eccellente escursione termica ideale per il vigneto.
Nel 2010 è stata completata la cantina, scavata sottoterra e dotata delle tecnologie più moderne ed innovative. La filosofia di produzione è quella di un lieve intervento nel processo di vinificazione concentrandosi sulle varietà di uve locali come il Sangiovese , il Pugnitello e il Vermentino  per sottolineare l’origine e il legame con il territorio, unite alle principali varietà internazionali come il Cabernet , il Petit Verdot e il Viognier.
Attualmente la cantina produce 4 etichette per un totale di circa 35.000 bottiglie annue.
.

Perché acquistare da noi
Solo il meglio
sulla tua tavola
La migliore selezione
enogastronomica italiana
 
Consegna veloce
reso gratuito
Spedizione espressa
reso entro 30 giorni
La tua
​sicurezza
Pagamenti certificati
da Banca Intesa Sanpaolo
Servizio clienti
dedicato
Numero verde
dal lunedì al venerdì