I Filetti di Tonno all’Olio Extravergine di Oliva Nocellara rappresentano una delle eccellenze ittiche della tradizione gastronomica siciliana. Lavorati artigianalmente e tagliati a mano, i tranci di tonno vengono cotti in acqua e sale per preservarne le qualità nutrizionali, poi spellati, privati delle spine e conservati in olio EVO Frantoi Cutrera. Il sapore è fresco e bilanciato, la consistenza carnosa e il colore rosa chiaro. Privi di conservanti e coloranti, sono perfetti come antipasto o ingrediente per primi piatti, panini e insalate. L’olio di conservazione può essere riutilizzato come condimento.

Abbinamenti
Perfetto come antipasto, in primi piatti, insalate, panini gourmet; ottimo anche l’olio di conservazione come condimento

Brand Segreti di Sicilia
RegioneSicilia
Ingredienti Tonno, olio extravergine di oliva Frantoi Cutrera, sale
Avvertenze speciali Contiene pesce (tonno). Prodotto in stabilimento che utilizza molluschi
Condizioni di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore
Durata di conservazione 24 mesi
Valore energetico | kj1071 kj
Valore energetico | kcal411 kcal
Grassi41 g
di cui Saturi6.5 g
Carboidrati0 g
di cui Zuccheri0 g
Fibre0 g
Proteine16.5 g
Sale1.g