La Crema di tuorlo d’uovo e tartufo bianco di Tartuflanghe è un condimento pregiato dal sapore intenso e avvolgente. Realizzata con ingredienti selezionati tra cui tuorlo d’uovo, Parmigiano Reggiano e tartufo bianco (Tuber magnatum Pico), è ideale per esaltare tartare, primi piatti e antipasti gourmet.
Crema di tuorlo d’uovo e tartufo bianco
Vasetto in vetro 27 g
€5.61 IVA inclusa
La Crema di tuorlo d’uovo e tartufo bianco di Tartuflanghe è un condimento pregiato dal sapore intenso e avvolgente. Realizzata con ingredienti selezionati…
1 disponibili
| Brand | Tartuflanghe |
|---|
| Ingredienti | Olio di semi di girasole, tuorlo d’uovo 20%, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio) 4%, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 0,2%, aroma naturale, sale. |
|---|---|
| Durata di conservazione | 12 mesi |
| Valore energetico | kj | 2036 kJ |
|---|---|
| Valore energetico | kcal | 494 kcal |
| Grassi | 53 g |
| di cui Saturi | 8.9 g |
| Carboidrati | 3.6 g |
| di cui Zuccheri | 0.7 g |
| Proteine | 4.7 g |
| Sale | 1.2 g |







