I funghi porcini tagliati in olio extravergine di oliva sono preparati con Boletus edulis e relativo gruppo, lavorati e pastorizzati con cura. Di colore chiaro e consistenza soda e croccante, hanno un aroma intenso e un sapore deciso. Ideali da gustare come antipasto, contorno o in abbinamento a secondi piatti.

Note sensoriali
Colore bianco-crema, profumo tipico e intenso, gusto deciso e persistente, consistenza soda e croccante.

Abbinamenti
Ottimi come antipasto o in accompagnamento a secondi piatti e formaggi.

Brand Oliveri
RegionePiemonte
Ingredienti Funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 70%, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale, spezie, regolatore di acidità: acido lattico.
Avvertenze speciali Conservare in frigorifero dopo l’apertura e consumare entro 20 giorni.
Condizioni di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce.
Durata di conservazione 24 mesi
CaratteristicheVegetariano
Valore energetico | kj234 KJ
Valore energetico | kcal56 Kcal
Grassi2.8 g
di cui Saturi1 g
Carboidrati6.5 g
di cui Zuccheri3.5 g
Proteine1.2 g
Sale2 g