I Cavolfiori al Mirto di Rosalba Le Delizie sono preparati secondo le antiche ricette sarde, utilizzando cavolfiori freschi aromatizzati con mirto selvatico. Lavorati artigianalmente e conservati in olio di girasole con aceto di vino, limone e foglie di mirto, offrono una croccantezza irresistibile e un profumo intenso e aromatico. Perfetti come antipasto, contorno o ingrediente in ricette gourmet, rappresentano un prodotto naturale e autentico, senza glutine e senza conservanti.

Abbinamenti
Ideali come antipasto, contorno o per accompagnare formaggi e piatti di carne o pesce.

Brand Rosalba
RegioneSardegna
Ingredienti Cavolfiore, olio di girasole, aceto di vino, limone, sale, foglie e bacche di mirto.
Avvertenze speciali Senza glutine. Può contenere tracce di senape e fave.
Condizioni di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero a 4–6 °C e consumare entro pochi giorni.
Valore energetico | kj536 kJ
Valore energetico | kcal128 kcal
Grassi10.5 g
di cui Saturi2.0 g
Carboidrati3.4 g
di cui Zuccheri3.0 g
Fibre2.4 g
Proteine5.0 g
Sale1.00 g