Dal gusto delicato e dalla carne tenerissima al palato, il Tonno Alalunga è una specie particolarmente pregiata che viene pescata all’amo o con le reti, lungo le coste italiane tra maggio ad agosto, da piccole imbarcazioni locali. Il pesce viene poi lavorato a mano e cotto al vapore senza aggiunta di conservanti o aromi.
Filetti di Tonno Bianco in Olio d’Oliva – Iasa 200 g
Vasetto 200 g
€10.32 IVA inclusa
Dal gusto delicato e dalla carne tenerissima al palato, il Tonno Alalunga è una specie particolarmente pregiata che viene pescata all’amo o con le…
Esaurito
| Ingredienti | Tonno alalunga, olio d'oliva, sale. |
|---|---|
| Avvertenze speciali | Contiene Sgombro. |
| Condizioni di conservazione | Conservare a temperatura ambiente. |
| Valore energetico | kj | 802 kj |
|---|---|
| Valore energetico | kcal | 192 kcal |
| Grassi | 10g |
| di cui Saturi | 3.9g |
| Carboidrati | 0g |
| di cui Zuccheri | 0g |
| Fibre | 0g |
| Proteine | 25g |
| Sale | 0.80g |






