Ogni tradizione ha il suo inizio e la storia dei Biscotti Tumminello ebbe inizio nel lontano 1977 a Castelbuono, un paese siciliano di origine medievale nelle Madonie, dove fu aperto il primo laboratorio per la produzione di biscotti e pane per volontà delle sorelle Arcangela e Rosa insieme ai loro mariti Lucio e Vincenzo, e giunge ai nostri giorni con tanta semplicità e cura dei dettagli.
La nostra bottega artigianale a conduzione familiare diviene negli anni una piccola azienda nel territorio madonita, dove ogni prodotto nasce in maniera unica, nel rispetto delle tradizioni e con la scelta dei migliori ingredienti della nostra terra.
La passione per i prodotti da forno, trasmessa di generazione in generazione, ci permette oggi di lavorare per realizzare i biscotti più buoni del mondo e garantire il gusto autentico dei biscotti di una volta.
Qualità senza tempo che testimonia la passione per i prodotti da forno, trasmessa di generazione in generazione. Dal connubio tra passato e presente nasce così una vasta gamma di produzione di biscotti, per venire incontro a un pubblico esigente e attento alla qualità e alla genuinità dei prodotti.
La serietà, l'impegno, la passione e la meticolosa attenzione verso i desideri del cliente che animano il nostro lavoro di gruppo, sono la garanzia che ogni giorno, da più di trent'anni, offriamo a coloro i quali scelgono per il proprio benessere un'alimentazione sana, senza trascurare il buon gusto e la soddisfazione del palato.
Grazie all'autentica passione, alla serietà, alla precisione del lavoro e alla continua ricerca di nuove produzioni, la nostra è un'azienda in espansione, che impiega le più moderne tecnologie nel rispetto di tecniche produttive ereditate dall'antica tradizione artigiana. La nostra azienda si distingue da sempre per la serietà, l'impegno, la passione e l'attenzione scrupolosa verso i desideri dei nostri clienti. Questi valori sono la garanzia che quotidianamente offriamo alimenti sani, gustosi e che soddisfano il palato di coloro che scelgono il nostro marchio per il proprio benessere.
Da oltre 40 anni, la nostra attività si svolge in un laboratorio produttivo di circa 150 mq, dotato di uno spazio di vendita annesso, di proprietà dell'azienda. All'interno operano tre linee di produzione.
Per garantire il gusto autentico dei prodotti tradizionali, come facevamo 40 anni fa, la nostra elaborazione avviene ancora con una manualità attenta e accurata in un ambiente asettico.
Per ottenere risultati di qualità, è fondamentale l'amore e la passione che mettiamo in ogni prodotto. Questi sono gli ingredienti principali.