Devodier Prosciutti opera da oltre 50 anni nel settore dei salumi ed è stata una delle aziende fondatrici del Consorzio del Prosciutto di Parma nel 1963.
Azienda familiare da tre generazioni, nasce da un'esperienza nel settore carne di trecento anni (a partire dall'allevamento), che ha dato la possibilità di consolidare conoscenze preziose nella selezione della materia prima.
La tradizione di bontà e dolcezza che insaporisce ogni fetta dei salumi Devodier è frutto dell'incontro di un territorio dal clima esclusivo, della storica passione di Parma per i salumi e dell'amore che la famiglia ha saputo infondere in ogni suo prodotto, creando collezioni esclusive per qualità e sicurezza che ispirano un'alta fidelizzazione fra clienti e gourmet.
Selezioniamo solo le migliori carni per produrre prosciutto crudo di Parma, culatta, culatello e spalla, stagionati in una atmosfera unica, nelle cantine storiche sotterranee di mattone rosso, con una tecnica affinata lungo gli anni e solo una piccola quantità di sale marino che dona dolcezza e aromi speciali. L'offerta contempla, inoltre, una gamma completa di specialità italiane di eccellenza affettate in vaschetta posate a mano.