L'azienda dolciaria Federico Di Iorio è la prelibata testimonianza di una nobile tradizione familiare che affonda le radici nel 1700. Oggi come allora Federico Di Iorio insieme alla sorella Anna e con la supervisione del papà Vincenzo producono le proprie prelibatezze a Dentecane, un paese nel cuore della verde Irpinia. Ricette tradizionali, solo ingredienti genuini di primissima qualità: miele, mandorle, nocciole e cioccolato delle varietà più pregiate danno luogo a vere e proprie opere d'arte dolciaria per un'autentica esperienza del gusto. Dal 2016 l'azienda si è traferita in un moderno stabile dotato delle migliori tecnologie in maniera da coniugare lavorazioni artigianali e modernità e ha ampliato la propria offerta di prodotti dolciari che oggi partendo da 24 gusti di torroni diversi, tra cui il celebre pantorrone, si articola in una gamma di biscotti inconfondibilmente artigianali, per arrivare alla linea di tavolette di cioccolato in vari gusti e finire con una serie di lievitati di alto livello che suggellano nel migliore modi il Natale e la Pasqua. I prodotti Di Iorio su contraddistinguono anche per l'eleganza delle confezioni e sono in vendita nei migliori negozi in Italia ed all'estero.