Lazzari, il nome della mia famiglia, è il marchio dei sughi che commercializzo. Alla base della scelta del mio cognome, come brand dei sughi, c'è una tradizione culinaria e una lunga storia familiare che nasce a Napoli, motivo per il quale ho associato i numeri della smorfia napoletana, e relativo significato, ai sughi. Tutti gli ingredienti usati per le salse sono stati accuratamente scelti dal sottoscritto, sono di altissima qualità, 100% biologici e tutti provenienti dal territorio italiano. Sono fermamente convinto che gli ingredienti di alta qualità fanno la differenza, nella vita come nel cibo. Usiamo pomodori provenienti dalla Puglia, carni bovine e suine da allevamenti con animali allo stato semilibero della Toscana e Lazio, le verdure sono di origine abruzzese, l'olio, extra vergine Dop, proviene dalle Marche, i pinoli sono italiani, i capperi dell'isola di Salina e il parmigiano reggiano è emiliano, stagionato 24 mesi. Tutti gli ingredienti sopra elencati provengono da filiera di aziende con certificazione biologica e, per quanto riguarda gli animali, abbiamo anche i certificati di non utilizzo di antibiotici e/o altri farmaci sugli stessi. Non utilizziamo conservanti, zuccheri aggiunti e/o additivi. ICEA è il nostro ente certificatore biologico. Prepariamo i sughi con metodi tradizionali utilizzando pentole e brasiere in acciaio. Tutti i prodotti utilizzati sono lavorati a mano, senza aiuto di processi meccanici, tranne che per invasamento e etichettatura.