Ursini si trova nell’incantevole Costa dei Trabocchi a Fossacesia, nel cuore dell’Abruzzo, regione verde che ospita ben tre parchi nazionali. Una terra meravigliosa vocata da sempre alla coltivazione dell’olivo. Già nell’800 i componenti di questa famiglia, erano ritenuti esperti maestri e risultavano tra i più richiesti dai latifondisti per la consulenza sulle cure delle piante d’olivo. Oggi questa sapienza si è arricchita e allargata in diverse espressioni di lavorazione dell’olivo, beneficiando dalla creatività, dall’innovazione, dando vita a sapori nuovi e sorprendenti, seppur legati alla tradizione e con il comune denominatore dell‘olio extravergine di oliva. Anche per le specialità sott’olio, Ursini è custode dei segreti dell’eccellenza: le materie prime che vengono accuratamente selezionate e lavorate in giornata. Il massimo rispetto della stagionalità dei prodotti che permette di esaltarne fragranze e sapore per gustarli tutto l’anno, grazie all’arte della conservazione ideale, senza conservanti. Nel 2022 Ursini viene nominata “Miglior Azienda Olearia dell’Anno” dal Gambero Rosso.