Dal 1988, Cantina del Redi è il marchio d'eccellenza dalla Vecchia Cantina di Montepulciano, che con questa linea vuole rendere omaggio al medico ed erudito aretino Francesco Redi, che celebrò questo territorio – con i suoi vini – tra i migliori d'Italia.
Il Vino Nobile di Montepulciano di questa azienda è tra i più storici della denominazione. La cantina di invecchiamento si trova all'interno della sede storica e le uve destinate alla produzione di questi vini provengono esclusivamente dalle zone più vocate del territorio: i veri Cru di Montepulciano: Ascianello, Il Greppo, Sanguineto, San Savino, Terrarossa (nella frazione di Valiano), Nottola e Le Caggiole.
Oltre al rigoroso criterio di selezione della zona di produzione, si aggiunge una particolare cura nei controlli agronomici dei vigneti e nella selezione delle uve, che garantiscono quella eccellenza qualitativa che rende i vini della Cantina del Redi espressione solida ed autentica del territorio poliziano.