Le Acciughette piccanti IASA da 200 g sono il frutto di una lunga tradizione marinara della Costiera Amalfitana. Realizzate con acciughe pescate con il metodo delle lampare a Cetara, sono selezionate per la loro taglia minuta e condite con peperoncino piccante, pomodoro e olio di oliva. Le acciughe vengono lasciate intere, offrendo una consistenza soda e croccante, perfetta per antipasti e aperitivi dal gusto deciso. Un prodotto artigianale che esprime tutto il sapore autentico del mare.
Acciughette piccanti 200 g
Vaso gourmet 200 g
€8.34 IVA inclusa
Le Acciughette piccanti IASA da 200 g sono il frutto di una lunga tradizione marinara della Costiera Amalfitana. Realizzate con acciughe pescate con il…
Esaurito
| Brand | Iasa |
|---|
| Ingredienti | Acciughe (engraulis encrasicolus), olio di oliva, sale, peperoncino piccante, pomodoro |
|---|---|
| Durata di conservazione | 14 mesi |
| Valore energetico | kj | 734 kj |
|---|---|
| Valore energetico | kcal | 175 kcal |
| Grassi | 11 g |
| di cui Saturi | 2.3 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui Zuccheri | 0 g |
| Proteine | 19 g |
| Sale | 11.8 g |






