Gli Spaghetti al Nero di Seppia dell’ Antico Pastificio Morelli sono caratterizzati dal sapore di pesce e dalla colorazione di un nero molto intenso dato dalla Seppia, che rimane anche dopo la cottura, senza rilasciare residui nell’acqua. Prodotti con semola di grano duro toscano e lavorati artigianalmente, questi spaghetti sono arricchiti con germe di grano e nero di seppia e sono ideali per essere conditi con sughi a base di pesce.

Tempo di cottura: 8 minuti

Brand Antico Pastificio Morelli
RegioneToscana
Ingredienti Semola di grano duro, Acqua, Nero di seppia, Pesce in polvere Succo di limone, Sale
Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero a 4°C coperto di olio e consumare entro 5 giorni.
Durata di conservazione 36 mesi dalla data di produzione.
Spaghetti al Nero di Seppia - Antico pastificio Morelli 500 g
Spaghetti al Nero di Seppia – Antico pastificio Morelli 500 g
6.13 IVA inclusa

11 disponibili

Ti mancano 99.90 per raggiungere la spedizione gratuita!
0.00%