taralli Danieli sono gustosissimi ma soprattutto friabilissimi snack. Grazie all’utilizzo di materie prime come la farina proveniente dal tavoliere di Puglia, o come l’olio extra vergine di oliva, ed evitando accuratamente l’utilizzo di conservanti, Danieli sforna taralli di bontà eccelsa, seguendo alla lettera il loro motto: “Qualità a tutti i costi!”. Per dare uno sprint in più all’aperitivo, i taralli al peperoncino sono la scelta perfetta!

Danieli: bontà tradizionali pugliesi dal 2003.

Brand Danieli - Il Forno delle Puglie
RegionePuglia
Ingredienti <p>Farina di <strong>grano </strong>tenero tipo "00", olio di oliva, olio extra vergine di oliva, <strong>lievito </strong>di birra, <strong>vino </strong>bianco, sale, <strong>peperoncino </strong>2%. Prodotto in ambiente che utilizza
Avvertenze speciali Contiene Glutine e Solfiti derivanti dal vino.
Durata di conservazione 6 mesi
Valore energetico | kj1928.24 kj
Valore energetico | kcal458.53 kcal
Grassi15.87g
di cui Saturi2.40g
Carboidrati68.42g
di cui Zuccheri2.20g
Fibre1.35g
Proteine9.83g
Sale2.18g