Nata agli inizi degli anni '70 per soddisfare il mercato del vino sfuso, oggi le Cantine Spinelli producono più di 3,5 milioni di bottiglie di vini Doc l'anno.
Nonostante il tradizionale legame con la terra e con la materia prima, questa azienda a conduzione famigliare è oggi all'avanguardia in tutte le tecniche di coltivazione, lavorazione e affinamento. La zona di produzione delle uve è compresa tra le colline Frentane e del Medio Sangro, in provincia di Chieti: zona particolarmente vocata alla coltivazione della vite. La vinificazione avviene secondo le regole che guidano la produzione dei vini di qualità, continuamente perfezionate con l'aiuto di enologi tra i più preparati d'Italia.
Carlo Spinelli segue in prima persona l'attività commerciale, dai rapporti con clienti, agenti, importatori alla cura dell'immagine aziendale. Un lavoro svolto con minuziosità e attenzione ai minimi particolari, com'è nel suo carattere, mentre il fratello Adriano è il depositario del sapere enologico. Cresciuto in azienda, tra i tini e le botti, ricopre oggi il ruolo di direttore tecnico, curando tutti gli aspetti legati alla produzione e alla qualità.