Tommasi Viticoltori è un'azienda familiare fondata nel 1902 a Pedemonte, nel cuore della storica Valpolicella Classica, in un lembo di terra che si estende a nord-ovest di Verona, compreso tra i monti Lessini ed il Lago di Garda. Le sue colline sono una terra privilegiata non solo per la storia, la cultura e le tradizioni ma anche per la bellezza del paesaggio e per la straordinaria vocazione alla vite. Partendo da un minuscolo vigneto del nonno Giacomo, la produzione della famiglia Tommasi è cresciuta nel corso degli anni ed oggi possiede vigneti e tenute in quattro regioni d'Italia. Grazie a una politica di investimenti che l'ha vista impegnata nell'acquisizione di terreni ad alta vocazione vinicola, la cantina dispone oggi di circa 195 ettari vitati di proprietà, cui si aggiungono altri 27 ettari vitati in affitto. Con oltre un milione di bottiglie prodotte annualmente, l'azienda propone una gamma di etichette varia e vasta, dimostrandosi tra le migliori ambasciatrici del vino made in Italy nel mondo. Oggi la cantina è diretta dalla quarta generazione della famiglia, ognuno con il proprio ruolo e la propria responsabilità. La base produttiva è senza dubbio in Valpolicella, dove oltre al pregiato Amarone, del quale è tra i più importanti produttori, si imbottigliano Lugana, Valpolicella, Ripasso e Bardolino.
I vini che ogni anno escono dalle mura aziendali sono caratterizzati da una personalità sorprendente, squisitamente tradizionali, eleganti e longevi come pochissimi altri.