La tenuta si estende tra uliveti secolari e vigneti autoctoni per circa venti ettari. Da queste terre nascono vini DOC e oli che danno, da oltre duemila anni, autorevolezza e prestigio al vero Cirò, basti pensare che veniva offerto in dono ai vincitori delle olimpiadi di Atene. La cantina occupa 600 mq. Lo stoccaggio e l'affinamento dei vini più pregiati avvengono nei sotterranei del palazzo di famiglia tra mura in pietra spesse 250 cm, che garantiscono una temperatura costante e ottimale.
Caratteristica peculiare dei nostri vigneti è l'anzianità dei ceppi, bassi ad alberello che, insieme ai terreni collinari, garantiscono una bassa resa per ettaro di produzione d'uva (circa 2 kg per vite) e, sicuramente, un'altissima qualità dei mosti, prodotti indispensabili per la produzione di vini di alto prestigio. Tutti questi fattori formano la tela di un mosaico che raffigura un prodotto unico per qualità e tradizione, tanto da essere richiesto dalle migliori enoteche e dai più pregiati ristoranti.