Molise Goloso è una piccola azienda artigianale a conduzione familiare, in cui vengono lavorati i prodotti che il territorio offre, rispettando la stagionalità delle materie prime e seguendo i metodi di lavorazione tradizionali che ci sono stati tramandati da chi da sempre li prepara quotidianamente.
In particolare il Pomodoro di Montagano, un pomodoro particolarmente dolce, con una bassa acidità e con eccezionali proprietà antiossidanti. È stato infatti recentemente dimostrato che il Pomodoro di Montagano contiene una quantità di licopene e di altri antiossidanti particolarmente elevata, sia nel prodotto fresco che nel prodotto trasformato, dove questi componenti si concentrano, come nella nostra salsa tradizionale.
I sott'oli, vengono prodotti scegliendo con cura le migliori verdure fresche di stagione e conservandole in olio extravergine di oliva molisano selezionato, per esaltare tutta la bontà delle verdure fresche.
Le confetture extra, con ben oltre il 100% di frutta, sono preparate solo con tanta frutta fresca di stagione e poco zucchero, senza addensanti, per mantenere inalterato il gusto della frutta matura.
Infine con la linea dei Pronti vengono proposti piatti della tradizione molisana e non, pronti da scaldare e servire, preparati secondo antiche ricette e senza conservanti.