L'azienda agricola, a gestione familiare, a cura di Giorgio e suo figlio Gianluca, realizza Parmigiano Reggiano da oltre 40 anni, che stagiona, confeziona e spedisce in tutto il mondo.
Il latte è quello prodotto dalle circa 1000 mucche dell'Azienda di razza frisona italiana, nate, allevate e cresciute nel piccolo allevamento di famiglia. L'azienda è a ciclo completo; dal fieno che mangiano gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita. Un formaggio genuino, bianco e soprattutto molto dolce con un gusto delicato, che mantiene tutti gli aromi particolari della materia prima genuina: il latte di produzione propria. Le mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili nei prati di semina più recente. La particolare ricchezza di questo fieno conferisce al latte, e quindi al formaggio, alcuni aromi esclusivi. Il resto dell'alimentazione è costituito da miscele di cereali, mais, orzo e soia. Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale. Il Parmigiano Reggiano, quando raggiunge i 2 anni di vita viene riqualificato da esperti e a questo punto raggiunge i 3 anni o, addirittura, i 4-5-6-7 anni di stagionatura. Il risultato è straordinario: sapore pieno, consistenza perfetta, soddisfazione incomparabile come gli 8 premi ricevuti, di cui un primo premio assoluto!